Большой кредит для малого бизнеса: до $100к под 5,5%!

Слышали про Фонд имени Халифы? Эта организация, носящая имя шейха ОАЭ, более 12 лет занимается поддержкой предпринимателей по всему миру. Теперь его помощью могут воспользоваться и клиенты Альфа-Банка, обладающие прибыльным бизнесом.


 Начнём с самого главного. Кредит по программе Банка развития выдаётся за счёт ресурсов Фонда имени Халифы на таких условиях:

 ●     Сумма - до 100 000 долларов США;

●     Ставка - 5,5% годовых;

●     Срок - до 7 лет;

●     Доля личного участия бизнеса в финансируемом проекте - минимум 10%;

●     Получатели - ИП и юридические лица малого бизнеса.

 

Вы хороший предприниматель - ведь вы прибыльны. Но современный ли вы предприниматель? Мы хотим помогать драйверам важных идей. Достаточно следовать одному из принципов:

●     Делающим сильной глубинку: регистрация и деятельность - в средних и малых городских поселениях, или в сельской местности*;

●     Соблюдающим гендерное равенство: руководителем или одним из учредителей бизнеса Клиента должна быть женщина.

●    Гендерное равенство: минимум 50% работников компании также должны быть женщинами;

●     Двигающим мир в технологичное будущее: ваша деятельность должна быть инновационной**.


 Наконец, чисто технический момент - кредитные заявки, которые мы готовы рассмотреть:

 ●     Приобретение (реконструкция, модернизация, строительство, капремонт) основных средств производственной или торговой деятельности, или деятельности по оказанию услуг;

●     Финансирование затрат на приобретение нематериальных активов (франшизы).

 

* - Какие именно поселения?

 Средние и малые городские, а также вся сельская местность. Проще перечислить то, что к ним не относится:) Вы можете подавать заявку на кредит, если не зарегистрированы и не работаете в следующих городах Беларуси: Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Жодино, Жлобин, Лида, Минск, Могилев, Мозырь, Молодечно, Новополоцк, Орша, Пинск, Полоцк, Речица, Светлогорск, Слуцк, Солигорск.

 ** - И какой бизнес считается инновационным?

 Резиденты ПВТ и научно-технических парков, обладатели нового для рынка или региона бизнеса, создавшие или готовящиеся создать полезную новую или усовершенствованную продукцию/технологию/услугу/организационно-техническое решение - все такие предприниматели считаются инновационными.

 Важно: по номеру 7464 вас готовы проконсультировать кредитные эксперты Альфа-Банка. Ждём ваших звонков:)

 

И желаем удачи!

 

Подгрузить сообщения