Добро пожаловать в ваш бесплатный офис в центре Минска!

Альфа-Банк открыл коворкинг для бизнес-клиентов на Немиге, 5. Многофункциональное пространство расположилось на двух этажах и вмещает до 150 человек. Бизнесменам доступны переговорные, конференц-зал, учебный класс, современное оборудование и особенно вкусный кофе. Уже можно забронировать себе рабочее место абсолютно бесплатно.

Комфортный Альфа-Бизнес Хаб стал логическим продолжением экосистемы, которую строит банк для развития бизнес-сообщества. В нее входят портал Клуб Клиентов, многочисленные семинары и конференции при поддержке Альфа-Банка, образовательный проект “Академия Бизнеса”. Теперь же представители бизнеса, которые не имеют собственного офиса, но при этом периодически нуждаются в месте для переговоров, проведения презентации для партнеров или просто в рабочем месте, чтобы поработать за ноутбуком, могут воспользоваться Альфа-Бизнес Хабом. Хаб может стать убежищем и тех, кому изредка просто нужно сменить обстановку или провести бизнес-мероприятие. Также здесь будут проводиться различные семинары (в том числе при поддержке банка).

В Альфа-Бизнес Хабе есть несколько зон. Для переговоров можно воспользоваться одной из шести переговорных комнат, которые рассчитаны на 4-5 человек. Для самостоятельной работы есть места, которые оборудованы точками подключения. В рабочих зонах предусмотрено несколько мест с персональными компьютерами. Для семинаров и презентаций подойдет учебный класс на 25-30 человек. Для удобства там сразу установлен лазерный проектор, как и в конференц-зале. На этой площадке удобно разместиться могут до 55 человек. Чтобы можно было отвлечься от работы в Хабе есть и релакс-зоны: кофейня, лаунж, мини-библиотека.

Попасть в коворкинг от Альфа-Банка можно в будние дни с 9.00 до 19.00. Находиться можно столько, сколько нужно. И лишь на переговорные и конференц-залы для удобства действуют лимиты и предварительная бронь. До 4-х часов в месяц можно использовать бронируемые площадки. Выбрать время и место можно на портале Клуб Клиентов.

Коворкинг - это новый взгляд на отделения банка. Пока все финансовые вопросы бизнеса решаются в мобильном банке, некоторые площадки могут выполнять функции офисов для клиентов Альфа-Банка.

Подгрузить сообщения