Gastrofest.Витебск официально стартовал. Смотрим полный список заведений здесь

Тартар из говядины с вяленой грушей и кремом из копченого сулугуни, бульбуши с семгой и кальмаром, паштет из печени цыпленка с соленой халвой, «теплое» мороженое… Эти и другие чудеса кулинарной мысли можно пробовать на фестивале Gastrofest.Витебск. Стоимость сета — 19 BYN, а продлится гастрономический праздник до 28 апреля.

Также напоминаем, что вы можете получить комплименты от генерального партнера Альфа-Банка. При оплате сета карточкой Альфа-Банка требуйте купон на комплимент при следующем посещении заведения.

В первом заведении обязательно возьмите карточку участника. За 5 печатей на карточке вы получите право на бесплатные выпуск и обслуживание карты MasterCard Gold или Visa Gold в BYN, USD или EUR. За 10 печатей — Visa Platinum в BYN, USD или EUR.

Представляем вашему вниманию полный список номинантов на звание лучшего гастрономического заведения Витебска.

Гастрономический бар «Угол 90»

Тартар из говядины с муссом из чили и битыми огурцами
Капуста кимчи
Поке с лососем терияки и авокадо
Азиатская лепешка с поросенком хойсин и арахисом
Тартар из киви и ананаса с сорбетом из манго

Кафе-пиццерия «Пицца Смайл»

Фреш-Сэндвич с копченым цыпленком и сыром пармезан
Запечённый картофель с двумя видами топпинга
«КартоFan» с сёмгой
Запеченная рулька с соусом
Огурчики слабосоленые

Кафе «Витебский трактир»

Салат «Пикантный с ростбифом»
Филе судака с печеными томатами под соусом песто
Брускетты с чесночным маслом
Десерт «Теплое мороженое»

Ресторан быстрого обслуживания «Крылья Есть»

Хот-дог с рваной курицей , копченым айоли , тар-таром из моченых томатов с халапеньо , картофелем пай и паленым сыром чеддер
Хот-дог с куриной сосиской, приготовленной на гриле, рубленым авокадо , томатом , свежим огурцом, зеленью, красным луком и фирменным соусом
Перепелки в соевом соусе с чесноком на картофеле пай
Хрустящие начос
Сальса из ананаса и манго с цедрой лайма и красным халапеньо
Освежающий салат с рукколой, имбирём, манго и красной капустой, заправленный бальзамическим соусом 

Ресторан «Журавинка»

Тартар из говядины с вяленой грушей и кремом из копченого сулугуни
Паштет из печени цыпленка с соленой халвой
Балтийские бычки с соусом тартар
Бургер с рулькой, соусом из копченой вишни и кукурузой Hosper Pepper
Десерт «Айсберг» с сорбетом из лимона и мяты

BAR 212

Бургер с нежным куриным филе и сочной натуральной котлетой из говядины
Овощи на гриле прямо с шампура
Крылья на гриле
Картофель фри с соусом

Ресторан-пивоварня «Лямус»

Бульбуши с семгой и кальмаром
Индейка с грибным соусом
Слоеный пирожок с яблочной начинкой и гранатовым щербетом

Сеть кафе-пиццерий «Домино»

Пицца «Барбекю»
Салат «Цезарь с курицей»
Корн дог с баварским соусом
Торт «Морковный»

Ресторан «Золотой лев»

Сочный стейк на гриле
Овощи на гриле

Шашлык куриный
Картофель и малосольные огурчики
Колбаски по-деревенски и гренки с соусом

Кафе «Ферма Шаверма»
Криспи Фиш (Чиабатта, рыба в нежном кляре, листья салата айсберг, томаты,
криспи лук, соус тар-тар)
Шаверма Восточная (курица-гриль, томаты, огурцы соленые, маринованная капуста,
соус, восточные специи, восточный соус)
Салат с нежной курочкой (филе цыпленка в панировке, листья салата фризе, листья
радичио, салат корн, руккола, эскариол)
Суп-пюре из зеленого горошка с пармской ветчиной и мятой

Подгрузить сообщения