Стали известны победители первой Открытой олимпиады по финансовому анализу

11 апреля в Минске ФММП БНТУ провел первую Открытую олимпиаду по финансовому анализу. 100 студентов из разных столичных вузов решили проверить, смогут ли они решить 120 финансовых задач на английском языке за 180 минут. Задания были максимально приближены к требованиям CFA Level 1 Exam – первой ступени получения престижного международного сертификата в сфере финансового анализа.

Мы понимаем ценность специалистов с математическими способностями, знанием финансового анализа и хорошим владением английского языка, поэтому выступили генеральным партнером олимпиады. Победителя мы пригласим в финансовый блок банка, а также оплатим регистрацию, сдачу экзаменов и учебных материалов всех трех ступеней сертификата CFA Institute.

На олимпиаде определились сразу три абсолютных победителя. Первое место – у Евгения Рабчонка. Вторую позицию занял Дмитрий Бейсенов, а третью – Ярослав Мельгуй. Награды им вручил директор финансового департамента Альфа-Банка Александр Бояр.

«Хочется поздравить всех участников, так как вы все победители. Вы победили уже тогда, когда пришли сюда. Пока в ваших глазах есть жажда науки, знаний, поверьте, у вас все будет хорошо. Желаю достичь вам две вещи в жизни: попасть в зону комфорта и научиться получать кайф от выхода из нее», — заключил Александр.

«Я учусь на последнем четвертом курсе в БНТУ, так что место работы после его окончания я себе уже нашел. В приоритете, конечно, для меня были новые знания, за которыми я шел на олимпиаду, но я очень рад, что победил», — рассказал Евгений, победитель Олимпиады.

Сертификат CFA — один из наиболее престижных и элитных сертификатов в мире финансов и инвестиций. Он позволяет работать в финансовой отрасли в любой точке земного шара.


Подгрузить сообщения